Ricetta Filetti di tonno speziati

Cucina

Ricetta Filetti di tonno speziati

Ingredienti per 4 porzioni
4 filetti di tonno fresco
4 cucchiaini di Wasabi in polvere o in pasta
1 Lime – scorza e il succo
2 spicchi d’aglio schiacciato
1 cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
3 peperoncini rossi freschi tritati finemente
½ cucchiaino di semi di cumino
½ cucchiaino di semi di finocchio
2 cucchiai di olio di noce

Metodo

1. Mescolare il succo di lime, aglio, zenzero, peperoncino in una ciotola per fare una pasta. Spennellare sopra i filetti di tonno su entrambi i lati e metterli da parte per 30 minuti a marinare.
2. Scaldate l’olio su una piastra di griglia o in padella . Mettere i filetti di tonno sulla piastra/padella e cuocere per circa 4 minuti per ogni lato.
3. Servire con insalata, verdure fresche.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche