Ricetta Filetto di salmone con asparagi e purè di patate dolci COMMENTA  

Ricetta Filetto di salmone con asparagi e purè di patate dolci COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni
2 x 200g filetti di salmone
25g di burro non salato
1 mazzetto di asparagi tagliati
2-3 patate dolci
0,5 cucchiaio di olio d’oliva
2 cipollotti tritati finemente
succo di 1 limone
pizzico di sale marino
pizzico di pepe

Metodo

1) Preparare i filetti di salmone, lavare in acqua fredda, mettere su un foglio di carta argentata in una teglia da forno, leggermente condite con sale e pepe e burro. Coprire con un foglio di carta argentata e mettere da parte e cuocere in forno a 180C. Cuocere per 10 minuti o giù di lì.


2) Sbucciare e tagliare le patate dolci, cucinare al vapore sopra l’acqua bollente per 10-15 minuti.

3) Cuocere gli asparagi a vapore finché sono teneri, condire con sale, condire con olio d’oliva e succo di limone e lasciar riposare per 5 minuti a marinare.


4) Togliete le patate dal fuoco, aggiungere le cipolle tritate, noce di burro, sale e pepe – schiacciare grossolanamente con una forchetta.

5) Quando il pesce è cotto, mettere sui piatti, aggiungere il composto, gli asparagi e servire.

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