Ricetta Filetto di Salmone in crosta di erbe

Cucina

Ricetta Filetto di Salmone in crosta di erbe

Ingredienti per 4 persone
4 Filetti di salmone senza pelle
4 cucchiai di crema
8 cucchiai di formaggio grattugiato
4 cucchiai di prezzemolo tritato
12 cucchiai di mollica di pane fresco
qb sale pepe
20 noci pecan o le noci grattugiate

Metodo

Sciacquare i filetti di salmone e asciugateli. Grigliarli su un lato.

Mettere su un foglio leggermente unto di olio.

Spennellare sopra la crema di insalata.

Mettere insieme le noci, il prezzemolo, pangrattato, formaggio. .

Grill per 5 minuti o finché la crosta è di colore marrone

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.