Ricetta Finocchi al forno

Cucina

Ricetta Finocchi al forno

Ingredienti per 4 porzioni
1 finocchio
3 spicchi d’aglio
0,5 vermouth secco o dolce (o sostituirla con vino bianco o brodo)
0,5 Burro
carta da forno

Metodo
1. Preriscaldate il forno a 300 gradi.

2. Lavare finocchi, bulbi secchi e tagliati in quarti e mettere a parte.

3. Tagliate i gambi a pezzi ½ pollici. Posizionare entrambi i bulbi e steli in pirofila o teglia.

4. Tagliare l’aglio a pezzetti ¼ pollici. Frullare con il burro fino mescolato bene.

5. Mescolare il burro con l’aglio sale e pepe. Aggiungi vermouth.

6. Coprire con carta forno bagnata e cuocere in forno per 30 – 45 minuti.

7. Per servire: versare nella padella. Ridurre della metà il succo e versare sopra il finocchio.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.