Ricetta Finocchi al forno COMMENTA  

Ricetta Finocchi al forno COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
1 finocchio
3 spicchi d’aglio
0,5 vermouth secco o dolce (o sostituirla con vino bianco o brodo)
0,5 Burro
carta da forno

Metodo
1. Preriscaldate il forno a 300 gradi.


2. Lavare finocchi, bulbi secchi e tagliati in quarti e mettere a parte.

3. Tagliate i gambi a pezzi ½ pollici. Posizionare entrambi i bulbi e steli in pirofila o teglia.


4. Tagliare l’aglio a pezzetti ¼ pollici. Frullare con il burro fino mescolato bene.

5. Mescolare il burro con l’aglio sale e pepe. Aggiungi vermouth.


6. Coprire con carta forno bagnata e cuocere in forno per 30 – 45 minuti.

7. Per servire: versare nella padella. Ridurre della metà il succo e versare sopra il finocchio.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*