Ricetta Finocchi al forno con parmigiano COMMENTA  

Ricetta Finocchi al forno con parmigiano COMMENTA  

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
2 finocchi
15 g di burro
180 ml panna
170 g creme fraiche
20 g di parmigiano grattugiato

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Tagliare la base dei finocchio, e tagliare a forma di cono nella base. Si può vedere il nucleo, perché è più verde. Questo è opzionale, ma aiuta il finocchio a cuocere più velocemente. Tagliate il finocchio in verticale in fette spesse.

2. Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere il finocchio, e friggere per circa 5 minuti. Aggiungete la metà della creme fraiche fino a ben amalgamata. Trasferire in un piatto fondo di cottura. Cospargere di parmigiano.

3. Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è dorata e il finocchio è tenero.

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*