Ricetta finocchi al prosciutto cotto

Cucina

Ricetta finocchi al prosciutto cotto

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Ingredienti:

5 finocchi

1 cipolla

150 g di prosciutto cotto

Burro

Olio d’oliva

Brodo

Parmigiano grattugiato

Preparazione:

Lavate accuratamente i finocchi e tagliateli a dadini

Preparate un soffritto in padella con un filo d’olio, una noce di burro e la cipolla.

Tagliate il prosciuto a fettile sottili ed aggiungetelo alla cipolla insieme ai finocchi

Ora lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo 2 o 3 mestoli di brodo

Una volta pronti, spolverizzate con il parmigiano e lasciate riposare qualche minuto

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...