Ricetta Focaccia italiana alle erbe facile

Cucina

Ricetta Focaccia italiana alle erbe facile

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
400 g di farina
1 busta di lievito
10 g di zucchero
6 g di sale
60 ml olio extravergine di oliva, diviso
400 ml di acqua molto calda (120 ° F a 130 ° F)
10 g di parmigiano grattugiato

Indicazioni
1. Mescolate la farina, il lievito disciolto, lo zucchero e il sale in una ciotola grande. Aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva e acqua, mescolare fino a quando ben miscelati. Stendere l’impasto in una padella. Coprire.


2. Lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
3. Fare dei fori nella pasta usando il manico di un cucchiaio di legno. Aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva, spolverare con parmigiano e erbe a piacere. Coprire.

4. Lasciare lievitare altri 15 minuti mentre si preriscalda il forno a 375 gradi F.
5. Cuocere da 30 a 35 minuti rosolare. Far raffreddare leggermente e tagliate a fette e servire caldo. Se lo si desidera, servire con l’aggiunta di olio di oliva.

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