Ricetta Focaccine COMMENTA  

Ricetta Focaccine COMMENTA  

Ingredienti
Tempo di cottura 12 minuti
450 g di farina
50 g di zucchero
½ cucchiaino di bicarbonato di soda
200 ml latte parzialmente scremato

Metodo
Mescolare la farina fino a quando senza grumi
aggiungere lo zucchero e il bicarbonato di sodio,
mescolare nel latte fino adottenere un impasto morbido,
stendere su un piano di lavoro leggermente infarinato di 1,5 centimetri di spessore,
utilizzare un tagliapasta o un bicchiere di plastica per tagliare le forme di focaccine.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*