Ricetta Formaggio e pomodoro al forno - Notizie.it
Ricetta Formaggio e pomodoro al forno
Cucina

Ricetta Formaggio e pomodoro al forno

Ingredienti per 4 porzioni
6 fette di pane bianco
3 pomodori affettati
75 g formaggio Cheddare
150ml latte
3 uova medie
1.5 cucchiaio Pesto
sale
pepe nero macinato fresco

Metodo
1. Impostare il forno a 200 ° C.

2. Tagliare le fette di pane a metà in diagonale e disporle in una pirofila. Inserire le fette di pomodoro tra le sezioni. Cospargere il formaggio.

3. Misurare il latte in un recipiente e aggiungere le uova, pesto e salsa di condimento. Sbattere insieme con una forchetta. Versare il composto sopra il pane. Lasciare agire per circa 5-10 minuti.

4. Posizionare la pirofila al centro del forno e cuocere per 25 minuti, o fino a quando la cottura è di colore dorato. Togliere dal forno e servire subito.

Nota: Non adatto per il congelamento.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

uova sode
Cucina

Come conservare le uova sode

di Notizie

Le uova sode sono un ottimo alimento per preparare un pasto veloce e nutriente. Una volta cotte, possono essere conservate in frigrifero, prendendo degli accorgimenti che ne conservino l’integrità.