Ricetta: frittata con la ricotta

Cucina

Ricetta: frittata con la ricotta

Frittata

Ingredienti:

ricotta, 400 grammi

5 uova

Sale

Pepe

Olio

In una padella versate un po’ d’olio e sistemate la ricotta tagliata a fette, fate dorare da tutte e due le parti. Sbattete le uova con la forchetta, aggiungete sale e pepe e versate sulla ricotta. Quando la frittata sarà rassodata da una parte, con l’aiuto di un coperchio, rigiratela e fatela cuocere anche dall’altra parte. Quindi versatela in un piatto da portata, fate raffreddare la frittata con la ricotta e poi servitela come antipasto.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.