Ricetta: frittata con la ricotta

Cucina

Ricetta: frittata con la ricotta

Frittata

Ingredienti:

ricotta, 400 grammi

5 uova

Sale

Pepe

Olio

In una padella versate un po’ d’olio e sistemate la ricotta tagliata a fette, fate dorare da tutte e due le parti. Sbattete le uova con la forchetta, aggiungete sale e pepe e versate sulla ricotta. Quando la frittata sarà rassodata da una parte, con l’aiuto di un coperchio, rigiratela e fatela cuocere anche dall’altra parte. Quindi versatela in un piatto da portata, fate raffreddare la frittata con la ricotta e poi servitela come antipasto.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.