Ricetta frittata di carciofi e patate al forno

Cucina

Ricetta frittata di carciofi e patate al forno

Una ricetta facile e veloce per una frittata da gustare anche fredda!

Tempo preparazione: 40 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: teglia da forno, zuppiere

Ingredienti per 4 persone:

2 carciofi

6 uova

4 patate

1 cipolla

1/2 bicchiere di latte

olio d’oliva

sale

prezzemolo

Preparazione:

Lavate i carciofi e tagliateli a fettine, lavate le patate e tagliatele a cubetti. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine.

Fate saltare in padella con un filo d’olio i carciofi e le patate per qualche minuto

Ora sbattete le uova e aggiungete un pizzico di sale, unite il ½ bicchiere di latte, e le verdure.

Mescolate bene ed aggiungete il prezzemolo.

Rivestite la teglia con la carta da forno e versateci il composto . Infornate a 180° per circa 25 minuti.

Quando la superficie della frittata sarà bella dorata potete sfornare e servire!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.