Ricetta frittata di carciofi e patate al forno COMMENTA  

Ricetta frittata di carciofi e patate al forno COMMENTA  

 

 

Una ricetta facile e veloce per una frittata da gustare anche fredda!

Tempo preparazione:  40 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: teglia da forno, zuppiere

Ingredienti per 4 persone:

2 carciofi

6 uova

4 patate

1 cipolla

1/2 bicchiere di latte

olio d’oliva

sale

prezzemolo

 Preparazione:

Lavate i carciofi e tagliateli a fettine, lavate le patate e tagliatele a cubetti. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine.


Fate saltare in padella con un filo d’olio i carciofi e le patate per qualche minuto

Ora sbattete le uova e aggiungete un pizzico di sale, unite il ½ bicchiere di latte, e le verdure.


Mescolate bene ed aggiungete il prezzemolo.

Rivestite la  teglia con la carta da forno e versateci il composto . Infornate a 180° per circa 25 minuti.


Quando la superficie della frittata sarà bella dorata potete sfornare e servire!

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*