Ricetta frittata di cipolle

Cucina

Ricetta frittata di cipolle

Tempo preparazione: 10 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: padella

Ingredienti:

5 uova

2 cipolle belle grandi

1 spicchio d’aglio

Burro

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

Sbucciate le cipolle e tagliatele.

Fatele rosolare in padella con un filo d’olio, una noce di burro e uno spicchio d’aglio.

Rompete le uova in una zuppiera facendo attenzione a separare i tuorli dagli albumi.

Montate gli albumi a neve ed incorporateli poi ai tuorli.

Aggiungete le uova alle cipolle rosolate, togliere lo spicchio d’aglio, date un pizzico di sale e di pepe ed amalgamate bene.

Fate andare a fuoco medio e dorate da entrambi i lati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche