Ricetta Frittata di funghi e spinaci

Cucina

Ricetta Frittata di funghi e spinaci

Ingredienti
2 cucchiaini di Olio di Oliva
1/3 tazza cipolla tritata
2 Coppe funghi affettati
4 Coppe Spinaci
2 uova grandi
4 albumi di grandi dimensioni
½ tazza di Gouda grattugiato affumicato
Qb sale e pepe nero

Metodo

1. Preriscaldate il forno a 350 °.

2. Scaldare l’olio d’oliva in una padella antiaderente capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla, cuocere 2 minuti. Aggiungere i funghi, cuocere, mescolando spesso, 4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Aggiungete gli spinaci, coprire e far cuocere 1 minuto o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti.

3. In una ciotola media, unire le uova, albume d’uovo, 1/4 tazza di formaggio, sale e pepe, mescolare bene.

4. Aggiungete il composto di spinaci, mescolare bene. Versare il composto in una tortiera rotonda rivestita con spray da cucina.

5. Cospargere il restante formaggio. Cuocere 30 minuti. Tagliare in 4 spicchi.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.