Ricetta Frittata di verdure COMMENTA  

Ricetta Frittata di verdure COMMENTA  


Ingredienti per 2 porzioni
4 uova
cucchiai di Olio di Oliva
2 patate
½ cipolla – tritata
½ peperone – fette
Pochi cucchiai di piselli surgelati e mais
fetta di prosciutto

Metodo
1. Scaldare l’olio in una padella e aggiungere la patata e la cipolla, soffriggere per un paio di minuti, poi aggiungere il pepe.


2. Mentre che sta cucinando, sbattere le uova in una ciotola.

3. Aggiungi i piselli, mais e prosciutto nella padella, cuocere per 2 minuti.

4. Aggiungere l’uovo al tegame e lasciare cuocere per paio di minuti, tenendo d’occhio la miscela. Spostare delicatamente gli angoli, in modo che la miscela di uovo crudo scorre nello spazio che hai creato.


5. Posizionare la padella sotto il grill caldo e cuocere la parte superiore della frittata per un paio di minuti, tenendo d’occhio in modo che esso non bruci.

Novità! Fai clic sulle parole riportate sopra per modificare e visualizzare le traduzioni alternative. Elimina

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*