Ricetta Frittura di patate salutare COMMENTA  

Ricetta Frittura di patate salutare COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
5 patate
2 cucchiai di olio d’oliva
sale e pepe

Metodo
1. Preriscaldare il forno a 200C.

2. Sbucciare e lavare le patate.


3. Utilizzare un mandolino per affettare le patate. Se non ne avete uno con un coltello.

4. Mettere le fette in una terrina e coprire con acqua salata.


5. Lasciare agire per 30 minuti.

6. Togliere le patate dall’acqua e asciugatele con carta da cucina. Devono essere completamente asciutte … è fondamentale!

7. Mettete le fette su carta pergamena e spennellarle con un po’ di olio d’oliva.


8. Mettetele in forno per 45 minuti. Girare periodicamente e spazzolare le altre con olio d’oliva.

9. Condire con sale e pepe.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*