Ricetta Frutta croccante

Cucina

Ricetta Frutta croccante

Ingredienti per 4 porzioni
Mescolare e mettere in una casseruola:
3 tazze di frutta tagliata a vostra scelta
1 cucchiaio di farina
¼ tazza di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di acqua

1 tazza di fiocchi d’avena
½ tazza di margarina o burro ammorbidito
2/3 tazza di zucchero di canna

Metodo
Preriscaldare il forno a 375 F.
Mettere il mix di frutta in casseruola e cospargere di avena sulla parte superiore. Cuocere in forno per 35 minuti.
Servire con un po’ di gelato a lato!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.