Ricetta fusilli con zucchine e latte - Notizie.it

Ricetta fusilli con zucchine e latte

Cucina

Ricetta fusilli con zucchine e latte

Tempo preparazione: circa 30 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: tegame, pentola

Ingredienti:

350 g di fusilli

250 g di zucchine

½ cipolla

Aglio

Latte

1 bustina di zafferano

Olio d’oliva

Sale

Pepe
Preparazione:

Cuocete a vapore le zucchine dopo averle lavate accuratamente e averle tagliate a rondelle

Nel frattempo preparate un soffritto con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e la cipolla sminuzzata.

A questo punto aggiungete le zucchine e fate andare a fuoco medio qualche minuto.

Ora aggiungete mezzo bicchiere di latte, un pizzico di sale e di pepe e lasciate andare ancora qualche minuto. Aggiungete lo zafferano e mescolate bene

Nel frattempo portate a cottura la pasta in acqua salata.

Scolate la pasta ed aggiungetela al tegame del condimento.

Amalgamate bene e servite

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche