Ricetta fusilli e cavolfiore COMMENTA  

Ricetta fusilli e cavolfiore COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  circa 30 minuti

Livello difficoltà : basso

 

Ingredienti per 4 persone:

 

350 g di fusilli

800 g di cavolfiori

1 spicchio d’aglio

Olio d’oliva

Sale

Pepe

Prezzemolo

 

 

Di seguito le fasi per preparare i fusilli con cavolfiore:

 

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.


Nel frattempo lavate e lessate i cavolfiori.

In una padella fate dorare l’aglio con un filo d’olio. Aggiungete la pasta e i cavolfiori che avrete precedentemente scolato e tagliato a cimette. Mescolate bene, aggiungete il prezzemolo e un pizzico di sale e di pepe. Lasciate insaporire qualche minuto  e servite.


 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*