Ricetta fusilli e cavolfiore

Cucina

Ricetta fusilli e cavolfiore

Tempo preparazione: circa 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Ingredienti per 4 persone:

350 g di fusilli

800 g di cavolfiori

1 spicchio d’aglio

Olio d’oliva

Sale

Pepe

Prezzemolo

Di seguito le fasi per preparare i fusilli con cavolfiore:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo lavate e lessate i cavolfiori.

In una padella fate dorare l’aglio con un filo d’olio. Aggiungete la pasta e i cavolfiori che avrete precedentemente scolato e tagliato a cimette. Mescolate bene, aggiungete il prezzemolo e un pizzico di sale e di pepe. Lasciate insaporire qualche minuto e servite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.