Ricetta: gamberetti al limone

Cucina

Ricetta: gamberetti al limone

gamberi

Ingredienti:

gamberetti, 500 grammi

2-3 limoni

Capperi sotto sale, 25 grammi

5-6 foglie di mentuccia

Olio, sale e pepe

Sgusciate i gamberi crudi e sistemateli in una ciotola. Spremete il succo di limone e versatelo sui gamberetti. Condite i gamberi con sale e pepe. Intanto avrete messo a bagno i capperi, per eliminare il sale. Quindi scolateli bene e versateli nella ciotola, profumate con le foglie di menta e condite con olio. Lasciate macerare mescolando di tanto in tanto.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...