Ricetta Gamberi con aglio

Cucina

Ricetta Gamberi con aglio

Ingredienti
400g di gamberetti surgelati
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 spicchi d’aglio tritato finemente
½ limone. succo di
1-2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
pepe nero

Metodo
1. Avvolgi i gamberetti secchi con carta da cucina. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Soffriggere per 3 minuti e servire subito.

Suggerimenti
Servite questo sia con riso e insalata per un piatto principale o solo con pane per un piatto per la cena.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.