Ricetta Gateau di carne

Cucina

Ricetta Gateau di carne


Ingredienti

Tritare 1 Kg di manzo
1 grossa Cipolla
1 tazza di pane grattugiato
1 uovo grande (o due piccoli)
10 Insalata di patate (circa)
3 – 5 pomodori freschi (a seconda delle dimensioni)
circa 500 grammi di formaggio (io preferisco Gouda, si scioglie bene)
Sale e pepe qb

Metodo
Mescolare il manzo tritato con uovo e pangrattato e spezie con sale e pepe a piacere. Tritare cipolla e aggiungere al mix.
In questo tempo, fate bollire le patate con la pelle in acqua salata, fino a cottura. Se lo si desidera, è possibile rimuovere la buccia. Una volta fredde, affettare le patate e coprire il fondo della teglia. Stendere uniformemente la carne. Ora segue uno strato di formaggio grattugiato e un altro strato con il resto della carne. Sulla parte superiore cospargere la passata di pomodoro e mettere i pomodori freschi tagliati.
Cuocere in forno a circa 180 – 200 gradi Celsius per circa 45 minuti a un’ora.

Per servire: basta tagliare a spicchi come si farebbe con una torta.

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