Ricetta gateau di patate

Cucina

Ricetta gateau di patate

Tempo preparazione: 40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : teglia da forno

Ingredienti:

1 kg di patate

150 g di prosciutto cotto

mozzarella a dadini

Parmigiano grattugiato

Olio d’oliva

Sale

pepe

Preparazione:

Imburrate una teglia da forno e disponetete le patate che avret precedentemente sbucciato e tagliato a rondelle

Ora cospargete il primo strato di patate con la mozzarella a dadini, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di pepe e concludete con un ultimo strato di patate.

Cospargete ancora con il parmigiano, un filo d’olio ed infornate a 170° per circa 30 minuti

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...