Ricetta gateau di patate COMMENTA  

Ricetta gateau di patate COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : teglia da forno

Ingredienti:

1 kg di patate

150 g di prosciutto cotto

mozzarella a dadini

Parmigiano grattugiato

Olio d’oliva

Sale

pepe

Preparazione:

Imburrate una teglia da forno e disponetete le patate che avret precedentemente sbucciato e tagliato a rondelle

Ora cospargete il primo strato di patate con la mozzarella a dadini, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di pepe e concludete con un ultimo strato di patate.


Cospargete ancora con il parmigiano, un filo d’olio ed infornate a 170° per circa 30 minuti

 

 

 

Leggi anche

Cucina

Cous cous di verdure e pollo

Cous cous con verdure e pollo: una vera delizia della cucina nordafricana da provare con la salsa di soia, vino bianco, peperoncino e pepe nero Vuoi provare un piatto prelibato e gustoso? Allora, prova a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*