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Ricetta Gazpacho

Cucina

Ricetta Gazpacho

Ingredienti per 2-3 porzioni
3-4 Pomodori (dipende dalla grandezza)
½ cetriolo
1 carota
1 peperone rosso (verde va bene ugualmente)
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
1 vasetto di acqua fredda
un po’ di pane (baguette o ciabatta)

Metodo
Lavare tutti gli ingredienti.
Tagliare i pomodori in 4 e metterli nel frullatore (utilizzare pomodori spagnoli o italiani, sono quelli che danno tutto il gusto al piatto!). Sbucciare il cetriolo e mettere nel frullatore. Tagliate il peperone a pezzi, e 1/2 cipolla e aggiungere al frullatore. Pelate la carota e tagliatela a pezzi e mettere nel frullatore. L’ordine di mettere gli ingredienti è importante perché si mescolano meglio.
Così ora avete tutti gli ingredienti nel frullatore, ma 1/2 cipolla e 1/3 cdel etriolo tagliarlo a piccoli pezzi e metterli da parte.
Riempire il frullatore con l’acqua fredda.
Miscela! Aggiungere lentamente l’olio, mentre il frullatore si mescola (la quantità di olio dipende dal gusto). Ora, aggiungere il sale a piacere … basta aggiungere, e provare, e aggiungere di nuovo.

Alcune persone anche aggiungono un po’ di aceto di vino rosso qui, ancora una volta la vostra scelta, io preferisco non farlo :).
Tagliare il pane a pezzetti e metterlo in tavola con la cipolla tagliata e il cetriolo.

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