Ricetta Gazpacho andaluso all'anguria - Notizie.it

Ricetta Gazpacho andaluso all’anguria

Cucina

Ricetta Gazpacho andaluso all’anguria

Ingredienti per 6-8 porzioni
1 anguria
1 cipolla tritata
1 peperone verde tritato
1 peperone rosso tritato
3 spicchi d’aglio schiacciato
200g di pane leggermente raffermo
1 cetriolo tritato grossolanamente
2 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di aceto di sherry
qb sale e pepe

Metodo
Tenere un po’ di pezzi di anguria per guarnire. Mettere tutti gli ingredienti rimanenti a parte l’aceto e condimento in un frullatore. Frullare fino a che liscio.

Incorporate l’olio d’oliva, aceto e condire a piacere.

Servire freddo in una tazza sormontata dall’anguria finemente tritata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche