Ricetta Ghiaccioli ai frutti di bosco

Cucina

Ricetta Ghiaccioli ai frutti di bosco

Ingredienti per 4 porzioni
50 g di Lamponi
50 g di Fragole
50 g di Mirtilli
50 g di More
1 ½ cucchiai di zucchero a velo
150 g di Yogurt ai lamponi

Metodo
Mettere tutti i frutti di bosco in un pentolino con lo zucchero a velo e cuocere a fuoco dolce per qualche minuto fino a quando il frutto è morbido e pastoso. Frullate la frutta e setacciate, quindi aggiungete lo yogurt. Versare in stampi per ghiaccioli e congelare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...