Ricetta Ghiaccioli ai frutti di bosco

Cucina

Ricetta Ghiaccioli ai frutti di bosco

Ingredienti per 4 porzioni
50 g di Lamponi
50 g di Fragole
50 g di Mirtilli
50 g di More
1 ½ cucchiai di zucchero a velo
150 g di Yogurt ai lamponi

Metodo
Mettere tutti i frutti di bosco in un pentolino con lo zucchero a velo e cuocere a fuoco dolce per qualche minuto fino a quando il frutto è morbido e pastoso. Frullate la frutta e setacciate, quindi aggiungete lo yogurt. Versare in stampi per ghiaccioli e congelare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.