Ricetta Ghiaccioli al mango

Cucina

Ricetta Ghiaccioli al mango

Ingredienti per 6 porzioni
2-3 Mango
1 Lime (succo)
‘½ – Ananas a cubetti

Metodo

Sbucciare e tritare mango e mettere in una grande ciotola (abbastanza grande per gestire un frullatore a immersione!) Se si utilizza l’ananas, aggiungere i pezzi freschi adesso, e se si utilizza il succo aggiungerlo nella ciotola.

Frullare con un frullatore a immersione fino a quando è completamente liscio. Versare cautamente la purea di frutta in stampi per ghiaccioli (disponibile presso la maggior parte dei supermercati durante i mesi estivi) e mettere nel vostro freezer durante la notte o fino a quando congelato. Questi possono essere conservati nel freezer per circa 3 mesi.
Questo può essere adattato con tutti i tipi di frutta, tutto ciò che si ha a disposizione o seconda dei gusti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.