Ricetta Ghiaccioli fruttosi allo yogurt COMMENTA  

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INGREDIENTI
125g (4 ½ oz) fragole
succo di ½ limone
4 cucchiaini di zucchero a velo, setacciato
1 mango medio
4 kiwi, tagliati a metà
stampi
stecchini per gelati
yogurt

METODO

1 Mettere le fragole in un frullatore con il succo di ½ limone e 1 cucchiaino di zucchero a velo e frullare in purea. Mettere il composto in un setaccio sopra una ciotola e, usando la parte posteriore di un mestolo, spingere la passata attraverso il setaccio, scartando i semi. Mettete questo composto in una ciotola.

2 Ora posizionare il mango nel frullatore, questa volta aggiungendo 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di zucchero a velo. Ancora una volta, setacciare in una ciotola e conservare. Frullate il kiwi senza succo di limone, ma con 1 ½ cucchiaino di zucchero a velo.

3 Controllare il kiwi per il gusto e aggiungere lo zucchero, se necessario. Non setacciare la purea di kiwi. Versare uno strato di purea di frutta negli stampi, circa un quarto, e quindi aggiungere uno strato di yogurt. Aggiungere un altro strato di purea di frutta e un ultimo strato di yogurt. Inserire un bastone in ogni ghiacciolo e congelare per un minimo di 5 ore.

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