Ricetta Gnocchi di mele

Cucina

Ricetta Gnocchi di mele

Ingredienti per 4 porzioni

½ libbre mele
½ libbre di farina
½ cucchiaio sale
¼ buccia di limone grattugiata (se gradito)
2 cucchiai zucchero
burro

Metodo

1. Sbucciare le mele e il nucleo.

2. Riempite il buco con lo zucchero e il burro poi spennellare sopra il foro con un po’ d’acqua fredda.

3. Mescolate la pasta e piegarla intorno ad ogni mela assicurandosi che i bordi sono bagnato e pressate bene insieme sul lato inferiore.

4. Mettere le mele imburrate su un vassoio e cospargere con un po’ d’acqua fredda. Cuocere in forno per 1/2 ora in forno caldo

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.