Ricetta Gnocchi di mele COMMENTA  

Ricetta Gnocchi di mele COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni

½ libbre mele
½ libbre di farina
½ cucchiaio sale
¼ buccia di limone grattugiata (se gradito)
2 cucchiai zucchero
burro

Metodo

1. Sbucciare le mele e il nucleo.


2. Riempite il buco con lo zucchero e il burro poi spennellare sopra il foro con un po’ d’acqua fredda.

3. Mescolate la pasta e piegarla intorno ad ogni mela assicurandosi che i bordi sono bagnato e pressate bene insieme sul lato inferiore.


4. Mettere le mele imburrate su un vassoio e cospargere con un po’ d’acqua fredda. Cuocere in forno per 1/2 ora in forno caldo

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*