Ricetta gnocchi di patate

Cucina

Ricetta gnocchi di patate

Tempo preparazione: 45 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : pelapatate, schiacciapatate, zuppiera, pentola, forchetta

Ingredienti per 5 persone:

½ kg di patate

300 g di farina

1 uovo

Sale

Preparazione:

Pelate le patate e cuocetele a vapore.

Lasciatele raffreddare e passatele allo schiacciapatate

Versatele in una zuppiera ed aggiungete la farina e l’uovo sbattuto. Salate ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.

A questo punto formate dei piccoli rotoli con il composto ottenuto e tagliateli a pezzetti.

Passate ogni pezzetto sotto una forchetta in modo da dargli la classica forma di gnocco.

Buttate gli gnocchi ottenuti in abbondante acqua salata.

Aggiungete il condimento a piacere e servite

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...