Ricetta gnocchi di rucola

Cucina

Ricetta gnocchi di rucola

Tempo preparazione: circa 20 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : tegamino, padella

Ingredienti:

300 g di farina

200 g di rucola

90 g di burro

1 cipolla

1 uovo

300 ml di latte

Sale

Formaggio grattugiato

Preparazione:

Cominciate lavando accuratamente la rucola. Asciugatela e tagliatela finemente

Nel frattempo preparate un soffritto con un filo d’olio, 30 g di burro e la cipolla.

Dopo qualche minuto aggiungete al soffritto la rucola e mescolate.

Mettete sul fuoco un tegamino con il latte e portate ad ebollizione. Date un pizzico di sale ed aggiungete la farina, l’uovo e la rucola. Amalgamate bene ottenendo un impasto liscio ed omogeneo.

Infarinate il piano di lavoro e versate l’impasto ottenuto. Spianatelo bene e lasciate raffreddare.

Tagliate l’impasto in modo da ricavarne gli gnocchi e buttateli in acqua salata già bollente.

Scolateli e spolverizzate con il formaggio grattugiato

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...