Ricetta Hamburger di salmone e rosmarino

Cucina

Ricetta Hamburger di salmone e rosmarino

Ingredienti per 8 porzioni
2 ½ libbra filetto di salmone senza pelle
1 tazza di briciole di pane secco
½ tazza di cipolla rossa tritata
1 cucchiaio senape di Digione
2 cucchiaini rafano
2 uova leggermente sbattute
1 cucchiaio rosmarino fresco tritato
½ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
2 cucchiai olio d’oliva

Metodo

1. Preparare il salmone tagliandolo a striscioline, tagliare trasversalmente le strisce, e tagliare il pesce. Accertarsi di rimuovere tutte le ossa rimanenti.


2. In una grande ciotola, mescolare il salmone tritato con mollica di pane, cipolla rossa, senape di Digione, rafano, e uova. Condire con rosmarino, sale e pepe. Raffreddare almeno 30 minuti in frigorifero.

3. Preriscaldare una griglia all’aperto a fuoco medio-alto.
4. Formare con il composto di salmone 8 hamburger. Mettere un leggero strato di olio di oliva su ogni tortino.

5. Mettere sulla griglia gli hamburger di salmone, e cuocere 4 o 5 minuti per ogni lato.

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