Ricetta Hamburger vegetali con fagioli COMMENTA  

Ricetta Hamburger vegetali con fagioli COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
1 lattina fagioli
½ peperone verde tagliato a pezzi
½ cipolla tagliata a spicchi
3 spicchi d’aglio sbucciati
1 uovo
1 cucchiaio peperoncino in polvere
1 cucchiaio cumino
1 cucchiaino salsa piccante
½ tazza di pane grattugiato

Metodo

1. Preriscaldare una griglia all’aperto per alte temperature, e coprire leggermente di olio un foglio di carta stagnola. Preriscaldare il forno a 190 °, e coprire leggermente di olio una teglia da forno.


2. In una ciotola media, schiacciate i fagioli neri con una forchetta.

3. In un robot da cucina, tritate finemente il peperone, cipolla e aglio. Poi mescolare in purea di fagioli.


4. In una piccola ciotola, mescolare insieme l’uovo, peperoncino in polvere, cumino, peperoncino e salsa.

5. Mescolare il composto di uova nelle purea di fagioli. Mescolare nel pangrattato fino a quando il composto è appiccicoso e tiene insieme. Dividere il composto in quattro tortini.


6. Se usate la griglia, grigliare circa 8 minuti per ogni lato. Altrimenti mettere in forno circa 10 minuti per ogni lato.

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