Ricetta Hamburger vegetali con fagioli

Cucina

Ricetta Hamburger vegetali con fagioli

Ingredienti per 4 porzioni
1 lattina fagioli
½ peperone verde tagliato a pezzi
½ cipolla tagliata a spicchi
3 spicchi d’aglio sbucciati
1 uovo
1 cucchiaio peperoncino in polvere
1 cucchiaio cumino
1 cucchiaino salsa piccante
½ tazza di pane grattugiato

Metodo

1. Preriscaldare una griglia all’aperto per alte temperature, e coprire leggermente di olio un foglio di carta stagnola. Preriscaldare il forno a 190 °, e coprire leggermente di olio una teglia da forno.

2. In una ciotola media, schiacciate i fagioli neri con una forchetta.

3. In un robot da cucina, tritate finemente il peperone, cipolla e aglio. Poi mescolare in purea di fagioli.

4. In una piccola ciotola, mescolare insieme l’uovo, peperoncino in polvere, cumino, peperoncino e salsa.

5. Mescolare il composto di uova nelle purea di fagioli. Mescolare nel pangrattato fino a quando il composto è appiccicoso e tiene insieme. Dividere il composto in quattro tortini.

6. Se usate la griglia, grigliare circa 8 minuti per ogni lato. Altrimenti mettere in forno circa 10 minuti per ogni lato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...