Ricetta I migliori biscotti al cioccolato

Cucina

Ricetta I migliori biscotti al cioccolato

Ingredienti
100g Margarina
75g di zucchero semolato
2 cucchiai di sciroppo
175g di farina
100 g gocce di cioccolato
2 cucchiai di latte

Metodo

Scaldare il forno a 180 gradi celsius

Imburrare 2 teglie

Sbattere la margarina poi aggiungere lo zucchero, mescolare fino a chiaro e spumoso

Mescolare lo sciroppo, la farina, gocce di cioccolato e il latte poi mescolare bene

Mettere il composto su dei vassoi preparati

Cuocere in forno per 8 a 10 minuti

Rimuovere dai vassoi e disporli su una rastrelliera per raffreddarsi.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

pancakes
Cucina

Come fare i pancakes

22 giugno 2017 di Notizie

I pancakes si possono abbinare a tantissimi ingredienti. Dallo sciroppo d’acero fino alla nutella, passando per la frutta e il bacon.

Loading...