Ricetta Il miglior pesto COMMENTA  

Ricetta Il miglior pesto COMMENTA  

Ricetta originale per 1 1/2 tazze

ingredienti
30 g di noci
15 g di pinoli
3 g di sale
0,5 g di pepe nero
2 spicchi d’aglio, tritati
15 g di burro ammorbidito
30 g di basilico
15 g prezzemolo
120 ml olio extravergine di oliva
20 g di parmigiano grattugiato fresco
30 g di formaggio grattugiato fresco Romano

Indicazioni
1. Mettere le noci, pinoli, sale, pepe, aglio, burro, basilico e prezzemolo in un frullatore. Accendere il frullatore e aggiungere l’olio d’oliva. Aggiungere i formaggi parmigiano e Romano. Conservare in frigorifero coperto con l’olio d’oliva per evitare che la superficie diventi scura.

Novità! Fai clic sulle parole riportate sopra per visualizzare le traduzioni alternative. Elimina

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*