Ricetta Il miglior pesto COMMENTA  

Ricetta Il miglior pesto COMMENTA  

Ricetta originale per 1 1/2 tazze

ingredienti
30 g di noci
15 g di pinoli
3 g di sale
0,5 g di pepe nero
2 spicchi d’aglio, tritati
15 g di burro ammorbidito
30 g di basilico
15 g prezzemolo
120 ml olio extravergine di oliva
20 g di parmigiano grattugiato fresco
30 g di formaggio grattugiato fresco Romano

Indicazioni
1. Mettere le noci, pinoli, sale, pepe, aglio, burro, basilico e prezzemolo in un frullatore. Accendere il frullatore e aggiungere l’olio d’oliva. Aggiungere i formaggi parmigiano e Romano. Conservare in frigorifero coperto con l’olio d’oliva per evitare che la superficie diventi scura.

Novità! Fai clic sulle parole riportate sopra per visualizzare le traduzioni alternative. Elimina

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*