Ricetta Insalata alle melanzane

Cucina

Ricetta Insalata alle melanzane


Ricetta originale per 12 porzioni

ingredienti
6 melanzane
1 spicchio d’aglio schiacciato
45 ml di olio d’oliva
15 ml di aceto balsamico
25 g zucchero bianco
0,5 g di prezzemolo secco
2 g origano secco
0,4 g di basilico essiccato
sale e pepe qb

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Punzecchiare le melanzane con una forchetta, e metterle in una teglia da forno. Cuocere per 1 1/2 ore, girandole di tanto in tanto. Raffreddare, poi sbucciatele.


2. In una grande ciotola, mescolare insieme l’aglio, olio d’oliva, aceto, zucchero, prezzemolo, origano, basilico, sale e pepe. Aggiungere le melanzane tagliate a dadini, e mescolare. Mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...