Ricetta Insalata arcobaleno

Cucina

Ricetta Insalata arcobaleno

Ingredienti per 10 porzioni
150 g di cavolo rosso
150 g di cavolo bianco
60g carota – grattugiata
50 g di pepe verde – finemente affettato
succo di ½ limone
150ml di yogurt naturale

Metodo

1. Tagliare il cavolo in a pezzi sottili.

2. Mescolare insieme la carota, cavolo e peperoni in una insalatiera di plastica o di vetro e aggiungete il succo di limone e mescolare.

3. Ora aggiungete lo yogurt e mescolare ancora fino a quando tutto lo yogurt è uniformemente distribuito.

4. Ora servire subito o in alternativa l’insalata può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni fino a quando necessario.

Novità! Fai clic sulle parole riportate sopra per modificare e visualizzare le traduzioni alternative. Elimina

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche