Ricetta Insalata calda di funghi COMMENTA  

Ricetta Insalata calda di funghi COMMENTA  

Ingredienti
75 g Burro
250g Funghi
1 bustina Crostini
foglie di rucola, Spinaci
3 chiodi di garofano
¼ aglio
Qb sale e pepe
2 cucchiai di Aceto Balsamico

Metodo

1. Lavare gli spinaci e rucola e mettere in una ciotola

2. Friggere tutti i funghi nel burro con chiodi di garofano e aglio, sale e pepe

3. Scolate i funghi e mettere da parte il succo.

Leggi anche: La crepês susette


4. Aggiungere i funghi e crostini all’insalatiera.

5. Mettete il succo insieme a 2 cucchiai di aceto balsamico nella padella e portate a ebollizione e poi versare sopra l’insalata.

Leggi anche: Ricette per il picnic con Galbani


6. Servire caldo!

Leggi anche

carote-ricette-27
Cucina

Carote: ricette semplici

In cucina si possono realizzare tante ricette facili utilizzando le carote. Queste solo alcune delle tante idee a base di carote. Quante buone ricette si possono realizzare in cucina con un ingrediente semplice e salutare come la carota? Davvero tante: ecco qualche idea gustosa da provare subito. Le carote al latte sono un ottimo contorno da servire insieme alla carne o altri piatti di verdure. Procuratevi: 50 ml di acqua, sale e pepe quanto basta, 200 ml di latte, 1 cucchiaio di farina, 300 gr di carote, un pizzico di noce moscata. Procedimento: dopo aver pelato le carote tagliatele a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*