Ricetta Insalata calda di funghi

Cucina

Ricetta Insalata calda di funghi

Ingredienti
75 g Burro
250g Funghi
1 bustina Crostini
foglie di rucola, Spinaci
3 chiodi di garofano
¼ aglio
Qb sale e pepe
2 cucchiai di Aceto Balsamico

Metodo

1. Lavare gli spinaci e rucola e mettere in una ciotola

2. Friggere tutti i funghi nel burro con chiodi di garofano e aglio, sale e pepe

3. Scolate i funghi e mettere da parte il succo.

4. Aggiungere i funghi e crostini all’insalatiera.

5. Mettete il succo insieme a 2 cucchiai di aceto balsamico nella padella e portate a ebollizione e poi versare sopra l’insalata.

6. Servire caldo!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...