Ricetta Insalata calda di funghi COMMENTA  

Ricetta Insalata calda di funghi COMMENTA  

Ingredienti
75 g Burro
250g Funghi
1 bustina Crostini
foglie di rucola, Spinaci
3 chiodi di garofano
¼ aglio
Qb sale e pepe
2 cucchiai di Aceto Balsamico

Metodo

1. Lavare gli spinaci e rucola e mettere in una ciotola

2. Friggere tutti i funghi nel burro con chiodi di garofano e aglio, sale e pepe

3. Scolate i funghi e mettere da parte il succo.


4. Aggiungere i funghi e crostini all’insalatiera.

5. Mettete il succo insieme a 2 cucchiai di aceto balsamico nella padella e portate a ebollizione e poi versare sopra l’insalata.


6. Servire caldo!

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*