Ricetta Insalata con i bocconcini

Cucina

Ricetta Insalata con i bocconcini

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
450 g bocconcini di mozzarella
8 pomodorini, tagliati
75 g peperone verde tritato
60 g di sedano tritato
30 g di foglie di indivia belga
10 g di rucola tritata grossolanamente, gambi compresi
20 ml succo di limone fresco
45 ml olio extravergine di oliva
sale e pepe qb
5 g di foglie fresche di basilico tritato

Indicazioni
1. In una ciotola, unire la mozzarella, pomodorini, peperone, sedano, indivia e rucola.
2. Frullare insieme il succo di limone e olio d’oliva, versare sopra l’insalata e condite con sale e pepe. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente rivestite con il condimento. Cospargere il basilico sopra l’insalata e servire subito.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.