Ricetta Insalata con i bocconcini COMMENTA  

Ricetta Insalata con i bocconcini COMMENTA  

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
450 g bocconcini di mozzarella
8 pomodorini, tagliati
75 g peperone verde tritato
60 g di sedano tritato
30 g di foglie di indivia belga
10 g di rucola tritata grossolanamente, gambi compresi
20 ml succo di limone fresco
45 ml olio extravergine di oliva
sale e pepe qb
5 g di foglie fresche di basilico tritato

Indicazioni
1. In una ciotola, unire la mozzarella, pomodorini, peperone, sedano, indivia e rucola.

2. Frullare insieme il succo di limone e olio d’oliva, versare sopra l’insalata e condite con sale e pepe. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente rivestite con il condimento.

Cospargere il basilico sopra l’insalata e servire subito.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*