Ricetta Insalata di agnello e tagliolini

Cucina

Ricetta Insalata di agnello e tagliolini

Ingredienti per 6 porzioni

190 ml di latte scremato
1 cucchiaino di essenza di noce di cocco
2 cucchiai di burro di arachidi
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di salsa di peperoncino dolce Thai
olio d’oliva
300g di filetto di agnello
900g tagliolini
145g di fagiolini
1 cipolla piccola
1 carota grande
3 gambi di sedano
420 g di mais

Metodo

1. Mettere tutti gli ingredienti per il condimento in una casseruola. Scaldare su fuoco basso e mescolare fino a quando si forma la salsa.

2. Scaldare una padella, riempita con olio, finché l’olio è riscaldato. Aggiungere l’agnello e cuocete per 5 minuti, girandolo e poi cuocere per altri 5 minuti.

3. Mettere da parte per altri 5 minuti per raffreddare e poi tagliare l’agnello a fettine sottili

4. Mettere la pasta in una ciotola resistente al calore.

5. Ripetere il processo con i fagioli: metterli in una ciotola resistente al calore, bagnare con acqua bollente e permettere per 3 minuti.

Lavare i fagioli in acqua fredda prima di scolarli.

6. Mettere la pasta, verdure e agnello a tavole: e versare il condimento sopra l’insalata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

petto di manzo brasato
Cucina

Ricetta Petto di manzo brasato

22 settembre 2017 di Notizie

La carne di petto di manzo è spesso sottovalutata a favore di altri tagli. Esistono però ricette in grado di valorizzarne il sapore e la tenerezza. Scopri tutti i passaggi per realizzare un brasato di petto di manzo.