Ricetta Insalata di agnello e tagliolini COMMENTA  

Ricetta Insalata di agnello e tagliolini COMMENTA  

Ingredienti per 6 porzioni

190 ml di latte scremato
1 cucchiaino di essenza di noce di cocco
2 cucchiai di burro di arachidi
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di salsa di peperoncino dolce Thai
olio d’oliva
300g di filetto di agnello
900g tagliolini
145g di fagiolini
1 cipolla piccola
1 carota grande
3 gambi di sedano
420 g di mais

Metodo

1. Mettere tutti gli ingredienti per il condimento in una casseruola. Scaldare su fuoco basso e mescolare fino a quando si forma la salsa.


2. Scaldare una padella, riempita con olio, finché l’olio è riscaldato. Aggiungere l’agnello e cuocete per 5 minuti, girandolo e poi cuocere per altri 5 minuti.


3. Mettere da parte per altri 5 minuti per raffreddare e poi tagliare l’agnello a fettine sottili

4. Mettere la pasta in una ciotola resistente al calore.


5. Ripetere il processo con i fagioli: metterli in una ciotola resistente al calore, bagnare con acqua bollente e permettere per 3 minuti. Lavare i fagioli in acqua fredda prima di scolarli.

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6. Mettere la pasta, verdure e agnello a tavole: e versare il condimento sopra l’insalata.

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