Ricetta Insalata di avocado e pollo

Cucina

Ricetta Insalata di avocado e pollo

Ingredienti per 4 persone
4 petti di pollo da allevamento all’aperto
2 Avocado pelati e affettati
200g di foglie spinaci
3 cucchiai di yogurt greco
1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
½ limone
1 mela

Metodo

1. Cuocere i petti di pollo in forno per circa 25 minuti (si consiglia di avvolgerli in un foglio con un po’ di olio d’oliva e succo di limone in modo che non si seccano).

2. Una volta cotti, lasciare raffreddare e poi separarli scartando tutta la pelle. In alternativa è possibile acquistare un piccolo pollo arrosto e cuocere in anticipo.

3. Mescolare pollo, avocado e mela con lo yogurt.

4. In una ciotola separata condire l’insalata con olio d’oliva e succo di limone.

Servire con un Sauvignon Blanc o Pinot Grigio.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*