Ricetta Insalata di cous cous

Cucina

Ricetta Insalata di cous cous

Ingredienti per 4 porzioni
150g Cous Cous
250ml di acqua di ebollizione
1 cucchiaio succo di limone o aceto balsamico
3 cucchiai di olio d’oliva
2 pomodori
o
6 Pomodorini
¼ di cetriolo
¼ peperone rosso
¼ peperone giallo
1 cipolla
1 manciata erbe tritate (Menta. Basilico. Coriandolo. Prezzemolo., Ecc)
Sale e Pepe

Metodo

1. Mettete il cous cous in una ciotola, quindi aggiungere l’acqua bollente. Mescolare fino a quando il cous cous ha assorbito tutta l’acqua.

2. Aggiungere il succo di limone e olio d’oliva.

3. Tagliare i peperoni, i pomodori e cetrioli a pezzetti, tagliare il cipollotto finemente, quindi aggiungere le erbe al cous cous.

4. Aggiustare di sale e pepe.

Suggerimenti
Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per un po’ prima di servire. Se necessario, aggiungere altro condimento.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche