Ricetta Insalata di mare COMMENTA  

Ricetta Insalata di mare COMMENTA  

Ingredienti per 4 persone

3 grossi pomodori maturi senza semi e tritati
½ cipolla rossa piccola tritata finemente
8 foglie di basilico fresco finemente tritate
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 cucchiaio di succo di limone
250g cocktail di frutti di mare misti surgelati scongelati
1 sacchetto di insalata verde

Metodo

1. In una ciotola, mescolare i pomodori, cipolla, basilico, olio di oliva e aceto insieme con condimento a piacere.


2. Lasciate marinare per 5 minuti.

3. Mescolare il pesce con il succo di limone.

4. Svuotare le foglie di insalata in una ciotola capiente, spargere sopra i pomodori e frutti di mare.


5. Servire con pane croccante per assorbire i succhi.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*