Ricetta Insalata di Natale COMMENTA  

Ricetta Insalata di Natale COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
150g di formaggio feta
150 g di ricotta
1 cucchiaio erba cipollina tritate finemente
2 cucchiaini maionese
4 grossi pomodori
2 manciate rucola lavata e asciugata
4 cucchiai vinaigrette
1 cucchiaio aceto balsamico
1 cucchiaio pesto di basilico
qb pepe macinato

Metodo
1.Combinare la feta, ricotta, maionese, pepe ed erba cipollina per fare un ripieno spalmabile.

2.Lavare e asciugare i pomodori.
Tagliare una fetta molto sottile dalla base dei pomodori in modo che essi stanno costantemente sul piatto di portata.

3.Affettare ogni pomodoro orizzontalmente in 4 fette uguali.
4.Posizionare il fondo del pomodoro su un piatto di portata individuale e mettere uno strato di riempimento del formaggio poi la fetta successiva di pomodoro.

Ripetere fino a quando il pomodoro viene riassemblato.
5.Unire le foglie nella miscela e vinaigrette di aceto e mettere attorno ai pomodori.
6.Versare un po’ di pesto intorno ai piatti e sui pomodori.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*