Ricetta Insalata di pere affumicata e pepata COMMENTA  

Ricetta Insalata di pere affumicata e pepata COMMENTA  

Ingredienti

1 pera tagliata in otto spicchi
1 insalata
4 cucchiai aceto di sidro
2 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di Nocciole
1 cucchiaino di pepe nero macinato grosso
Olio di nocciola

Metodo
Porre l’aceto, lo zucchero e il pepe in una padella piccola e calore delicatamente per sciogliere lo zucchero poi abbassate il fuoco e mettere le pere nel liquido. Far bollire per un minuto con il pepe quindi rimuovere la casseruola dal fuoco.

Disporre le foglie, selvaggina e nocciole in 2 ciotole poco profonde. Versare le pere e il loro liquido in piatti rotondi, poi cospargere con un filo di olio di nocciola.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*