Ricetta Insalata di pollo calda

Cucina

Ricetta Insalata di pollo calda

Ingredienti per 4 porzioni
2 petti di pollo
450 g patate novelle
3 coste di sedano
1 vasetto di olive nere
100g Parmigiano
1 foglia di insalata mista
2 cucchiai aceto balsamico
olio d’oliva
sale e pepe
1 peperone rosso

Metodo
1. Friggere le patate novelle. Mentre cuociono le patate, tagliare e preparare tutti gli ingredienti in una ciotola grande. Quando le patate sono pronte mettere in una terrina a raffreddare.

2. Tagliare i petti di pollo soffriggere e poi aggiungere alle patate fritte. Condire con olio d’oliva e aceto balsamico e poi cospargere con parmigiano.

Suggerimenti
Servire con baguette e una bottiglia di vino rosso!

È possibile aggiungere i broccoli se volete!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.