Ricetta insalata di polpo e fave COMMENTA  

Ricetta insalata di polpo e fave COMMENTA  

Tempo preparazione:  80 minuti

Livello difficoltà : medio

Materiale necessario: zuppiera, pentola

Ingredienti per 4-5 persone:

1 polpo

Fave

Pomodorini freschi

Misto per soffritto

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

Cuocete il polpo in abbondante acqua salata per circa 60 minuti

A cottura ultimata spegnete il fuoco e lasciate raffreddare

Intanto tagliate i pomodorini in quattro e passateli in forno per circa 20 minuti . Poi portate a cottura le fave e toglietegli la pelle.


Una volta raffreddato il polpo, scolatelo e tagliatelo a pezzi.

A questo punto unire tutti gli ingredienti in una zuppiera, mescolare bene e servire

 

 

 

 

 

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*