Ricetta: insalata di spinaci e albicocche

Guide

Ricetta: insalata di spinaci e albicocche

Se ti piacciono le albicocche e stai cercando un’insalata facile da preparare, ti piacerà questa di spinaci e albicocche.

Cose di cui hai bisogno

  • ciotola per insalata grande
  • 2 ciotole piccole
  • mezza tazza di albicocche secche, a metà.
  • 1 confezione di spinaci freschi e/o di insalata mista
  • 1 tazza di chicchi d’uva bianca, a metà
  • mezza tazza di noci tostate
  • cipolla rossa tagliata sottilmente
  • conserva di albicocche
  • aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaini di olio vegetale
  • sale
  • pepe nero macinato fresco

istruzioni

  1. In una ciotola piccola, versa 1 tazza di acqua bollente sulle albicocche secche; tienile così per 10 minuti.
  2. Fai scolare bene e mettile da parte.
  3. Nel frattempo, lava e pulisci gli spinaci. Tagliali in piccole dimensioni.
  4. Poi, in un’insalatiera grande, metti gli spinaci, l’uva, le noci, la cipolla rossa e le albicocche.
  5. In una ciotola piccola, mescola insieme la conserva, l’aceto, l’olio e il sale.
  6. Versa il condimento sull’insalata mescolando bene. Aggiungi il pepe e servi immediatamente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...