Ricetta Insalata di tonno e fagioli

Cucina

Ricetta Insalata di tonno e fagioli


Ingredienti per 4 porzioni
1 grossa cipolla rossa
2 lattine di fagioli cannellini
tonno.
2 cucchiai di olio d’oliva vergine
3 cucchiai di aceto di vino bianco
2 cucchiai di prezzemolo tritato

Metodo
1. Sbucciare le cipolle, tagliate a metà e tagliare ad anelli sottili.
2. Scolare e sciacquare i fagioli, lasciare asciugare per qualche minuto.
3. Scolate i pezzi di tonno.
4. Mescolare la cipolla, tonno e fagioli insieme dolcemente.
5. Mescolare l’olio d’oliva, aceto e prezzemolo e aggiungere il tonno, fagioli e cipolla.
5. Girare delicatamente il condimento con gli ingredienti. Lasciare marinare per 15 minuti.
6. Servite l’insalata di tonno su un letto di lattuga croccante, (con pane croccante).

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche