Ricetta Insalata di tonno COMMENTA  

Ricetta Insalata di tonno COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni
6 ½ oz tonno
¼ di tazza di sedano tagliata a cubetti
3 cucchiai di noci tritate
3 cucchiai prezzemolo fresco tritato
¼ di tazza di cipolla finemente tritata
qb sale e pepe
1 pomodoro piccolo tritato
——– Condimento
3 spicchi d’aglio
1 cucchiaio senape di Digione
1 cucchiaio miele
½ cucchiaino sale
½ cucchiaino di pepe nero
4 cucchiai succo di limone fresco
¼ di tazza di semi di girasole
4 oz tofu
½ cucchiaino erbe italiane
2 cucchiai olio d’oliva
poca acqua (se necessario)

Metodo
Tritate le cipolle e schiacciare aglio e lasciate riposare per 5-10 minuti.

Mescolate gli ingredienti nel frullatore con l’aggiunta di olio un po’ alla volta alla fine (per incorporare.) Mescolate bene.
Mescolare il tonno, sedano, noci, prezzemolo, cipolla, sale e pepe.

Mescolare la quantità desiderata.
Servire su letto di lattuga romana tritata con il pomodoro tritato.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*