Ricetta Insalata italiana a foglia verde COMMENTA  

Ricetta Insalata italiana a foglia verde COMMENTA  

ingredienti
100 g di lattuga romaine – tagliata, lavata ed asciugata
50 g scarola
50 g radicchio
55 g di lattuga afoglia rossa
25 g di cipolle tritate verdi
0,5 peperone rosso, tagliato ad anelli
0,5 peperone verde, tagliato in anelli
12 pomodorini
60 ml olio di semi d’uva
5 g di basilico fresco tritato
60 ml di aceto balsamico
30 ml di succo di limone
sale e pepe qb


Indicazioni

1. In una grande ciotola, unire l’insalata romana, scarola, radicchio, scalogno, peperoncino, peperone verde e pomodorini.

2. Frullare insieme l’olio di semi, basilico, aceto, succo di limone e sale e pepe. Versate sull’insalata, mescolate e servite subito.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*